産婦人科・小児科 白っぽいクリーム色のうんちが出ました。上の子が嘔吐したので胃腸炎かもしれませんが、元気で食欲もあります。心配です。病院に行けないのでどうしたら良いでしょうか。 ※うんちの写真あります 今まで下痢は真っ黄色の下痢しか見たことなかったのですが、本日初めて、白っぽいクリーム色のうんちをしました。 日曜日ですし、明日も祝日なので、病院に連れて行けれず心配です。 上の子が昨日嘔吐したので、多分胃腸炎だと思うのですが、それが移ったのか、、、 うんち以外はとても元気、食欲もあります、熱も出てないです。 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 クリーム 熱 うんち 写真 上の子 胃腸炎 1103(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント メル すっぱい匂いしましたか? その色だとノロかロタかどっちかな気がします💦 熱ないならちがうかもですが💦 ママさんたちもうつらないように気をつけてください💦 2月23日 1103 いつもの下痢の時はすっぱい匂いがします😢今回もいつもと同じような下痢の匂いでした! 熱もなく、とっても元気なので、救急にも行きづらく、、、😔 ノロもロタは、かかったことがないので、もしそうならがんばります😭 ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1103
いつもの下痢の時はすっぱい匂いがします😢今回もいつもと同じような下痢の匂いでした!
熱もなく、とっても元気なので、救急にも行きづらく、、、😔
ノロもロタは、かかったことがないので、もしそうならがんばります😭
ありがとうございます😭