家事・料理 夕方16時頃に離乳食用にキャベツ・ほうれん草を別々に茹でました。ほう… 夕方16時頃に離乳食用にキャベツ・ほうれん草を別々に茹でました。 ほうれん草はすぐにブレンダーにかけ、キャベツは時間がなかったのでお湯から取り出してそのまま置いています。 今からブレンダーにして冷凍するのはアリですか? アプリを見ると、長時間常温に置いとくと菌が繁殖すると書いてあり、どれくらいであれば許容範囲だろうと、、、 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 離乳食 アプリ ほうれん草 冷凍 ブレンダー キャベツ yuna(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント yuna 全然あり!!!!!! 12月15日 yuna いや〜、怖いからやめとくかな 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント