※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

実家近く(都内)にめちゃくちゃ良い中古マンションが出てるのですがいつ…

実家近く(都内)にめちゃくちゃ良い中古マンションが出てるのですが
いつ買うかすごく迷ってます、、
というのも今は転勤で違う土地におり、4月には主人が異動がでるかもと思われるのですが確実ではないです。しかも都内に戻れるかも分かりません😂名古屋とかの可能性もあります、、
ですが条件が良すぎて、買ってしまいたい気持ち半分、二重家賃はヤバいなという思い半分で迷っています、、
4月下旬引き渡しだったので、都内異動が出てくれればスーパーナイスタイミングだし、新築は高すぎて手が出ないので中古でしか見てないのですが、、
リフォームして5月下旬入居くらいになったら万々歳すぎます、、

転勤族の方、マイホームはどのタイミングで買われましたか?

コメント

はじめてのママリ

買いたいタイミングで買いました☺️
まだ異動は出てないですが、時期のたびにビクビクすると思います😂
最悪貸すことになると思いますが、駅近ではないので借り手がいる事を願うばかりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね〜🥺💓
    今東京にいたら迷わず買っていたのですが、買って東京に戻れなかったら、、と考えてなかなか前に進めずいました😭転勤族のつらさですね🤣💦

• 12月16日
もも

実家近くでマンション買いました!入居3ヶ月後にもしかしたら異動かもというところでしたが、購入に踏み切りました🤣なかなか空きが出ない地域で、狙っていたマンションが好条件だったので!!
結果、異動は無かったですが!
実家も近く、セキュリティも安心なので、転勤になっても多分単身赴任してもらいます。笑

• もも

もも

駅近なので最悪賃貸にも出せる事も考えました!
    また、子供が一歳になって急に家が手狭になったので、購入して良かったです😌

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    移動なかったの良かったですね〜🥺💓
    うちも東京に帰れることを祈ります、、買おっかなぁ、、笑
    ありがとうございました!!

• 12月16日