※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

シミ取りなどの美容関係に詳しい方、相談に乗ってください😣シミ取り放題…

シミ取りなどの美容関係に詳しい方、相談に乗ってください😣
シミ取り放題のコースが15万円のクリニックもあれば、3万円などの低価格のところもありますよね。
お値段が安いのはすごく魅力的なのですが、やはり安かろう悪かろうなのでしょうか?
産後出来たシミを取りたいのですが、美容関係全然詳しくないのでどのような所で施術してもらえばいいのか分かりません😭
詳しい方、アドバイス頂けませんか?
色々教えてください!

コメント

なーな

私の行っているエステでは低周波当て放題が3,300円です😅
エステコースのオプションにしていますが、低周波のみの方もおられると聞きました😊
私はそこしか知らないのですが、しみとりの機械もピンキリだったり、当て放題じゃなかったりと見た目では分からないものもあると思います。
大手だと高くて取れるイメージはありますが30代だと眠っている新陳代謝を起こす程度で消えるのも早いと言われました☺️
だいたい3ヶ月くらいかけて薄くなっていくと言われ、3回当てたら大抵のシミは取れていると言われました。
実際にはうっすら残っているところと2人分のシミということでまだちゃんと残っているシミがありますが、小さなものはすぐに消えました😃
最近、4回目当てたところです。多分低周波だけで言うと3万いかないと思います😊

• ママリ

ママリ

エステの低周波でもシミが取れるんですね😳✨
    値段の違いは機械などにもよるんですね!
    エステなど行ったことがないので勉強になります☺️✨
    詳しく教えてくださってありがとうございました♡

• 12月16日
はじめてのママリ🔰 

15万円は高すぎる気がしますし機械が同じであれば大差ないと思います!
大体取り放題5万円くらいが平均的な気がしますがレーザーだと保護テープを貼っておかないといけないのが面倒くさいので個人的にオススメな機械はルメッカとフォトフェイシャルM22です😊
かさぶたになって1週間でぽろっと取れて感動します!

• ママリ

ママリ

15万円だと高すぎるんですね💦
    一番近くの通いやすそうなところがその値段でした😂
    他のところで考えます!
    おすすめの機械も教えてくださってありがとうございます!
    かさぶたになって取れるの気持ちよさそうですね🥰
    調べてみます!
    ありがとうございました♡

• 12月16日