※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

流産後すぐに妊娠し出産した方の体験を聞きたいです。次の妊娠に不安がありますが、男の子ができる確率が知りたいです。

流産後、生理1回見送ってすぐ妊娠して出産した方お話し聞かせてください!

次の妊娠に少し不安はありますが2回連続でするのは4%くらいと見たので楽しみでもあります。

早く子どもが欲しいので希望をください✨

私も旦那も女家系なのですが男の子ができる確率ってどのくらいなんでしょうか?

コメント

Yu-mama

流産後に下の子を妊娠しましたが、女の子です。
男の子って排卵日に深くするといいと聞きますが確率はちょっとわかりかねます💦

• まる

まる

無事出産したと言う話は希望が持てます✨

男の子だったらいいな〜くらいに思っておきます!笑
    コメントありがとうございます!

• 12月15日
  • Yu-mama

Yu-mama

私が通っていた産院の先生によれば、流産後は子宮がキレイになるから妊娠しやすいそうです。
    早くコウノドリが運んで来てくれますように🕊

• 12月15日
  • まる

まる

来週病院に行きますが生理1回見送ればいいよって言われますように!とお願いしてます笑
    そうみたいですね!
    ありがとうございます!

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

四年前、自然排出して、一度の生理を見送り、次の周期で妊娠しました。その時長女が産まれました😌

• まる

まる

ありがとうございます!
    まだ完全に自然排出が終わってないと言われたので頑張ります!

• 12月21日