サプリ・健康 痩せたら血糖値下がったって方居ますか? 痩せたら血糖値下がったって方居ますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 血糖値 まかろん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり肥満なら関係ありますが、膵臓機能が衰えてたらかわらないとききます 12月15日 まかろん そうなんですね! 10キロくらい減ったって関係ないですよね? 12月15日 まかろん そうなんですね! 維持してます! 少しは低くなってますかね? 12月15日 まかろん 今のところずっと維持してます!反対に痩せたりしてます! 筋トレで痩せました! 出産後糖尿病予備軍だったので、 少しでもいい方向になればと思って 空腹時どうだったかな? ブドウ糖負荷試験やりました!その頃は今より太ってました! 12月15日 まかろん 今は通院してないんです! 妊娠糖尿病で、 その後も糖尿病予備軍になって、3回くらい通って、 だんだん下がってきては居たんです! もう大丈夫ですとは言われなかったんですが、 診断は以上ですって感じですかね、婦人科だったので。 12月15日 まかろん そうなんですね! 私怖がりで💦 玄米やら色々試して下げたりしましたが今はしてなくて💦 リンゴ酢とカカオ90%含んでるくらいです! でも痩せたのでどうかな?と思ったりしました! 12月15日 まかろん その時はまだ太ってて、 妊娠して20キロくらい太ったんです! 元に戻しました! 12月15日 まかろん そうなんですね!痩せたって関係ないんですね、 食生活気をつけます! 診てもらうのも検討したいと思います! 有難うございました🙇♀️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 どうですかね、、それを維持できるなら数値はひくくなるとおもいます 12月15日 はじめてのママリ🔰 運動もそうですが、するのをやめたらたちまち戻るので! ブドウ糖負荷試験などはされましたか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 空腹時が高いんですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 定期的に通院されてます? 12月15日 はじめてのママリ🔰 糖尿内科が一番ですよー 膵臓機能をしらべてもくれますし! 12月15日 はじめてのママリ🔰 いろいろ試してさげたのにつづかないのはもとに戻りやすいですよ。 12月15日 はじめてのママリ🔰 わたしも18キロふとりました笑 いま戻りましたが、血糖はたかめです、、 12月15日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうなんですね!
10キロくらい減ったって関係ないですよね?
まかろん
そうなんですね!
維持してます!
少しは低くなってますかね?
まかろん
今のところずっと維持してます!反対に痩せたりしてます!
筋トレで痩せました!
出産後糖尿病予備軍だったので、
少しでもいい方向になればと思って
空腹時どうだったかな?
ブドウ糖負荷試験やりました!その頃は今より太ってました!
まかろん
今は通院してないんです!
妊娠糖尿病で、
その後も糖尿病予備軍になって、3回くらい通って、
だんだん下がってきては居たんです!
もう大丈夫ですとは言われなかったんですが、
診断は以上ですって感じですかね、婦人科だったので。
まかろん
そうなんですね!
私怖がりで💦
玄米やら色々試して下げたりしましたが今はしてなくて💦
リンゴ酢とカカオ90%含んでるくらいです!
でも痩せたのでどうかな?と思ったりしました!
まかろん
その時はまだ太ってて、
妊娠して20キロくらい太ったんです!
元に戻しました!
まかろん
そうなんですね!痩せたって関係ないんですね、
食生活気をつけます!
診てもらうのも検討したいと思います!
有難うございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どうですかね、、それを維持できるなら数値はひくくなるとおもいます
はじめてのママリ🔰
運動もそうですが、するのをやめたらたちまち戻るので!
ブドウ糖負荷試験などはされましたか?
はじめてのママリ🔰
空腹時が高いんですか?
はじめてのママリ🔰
定期的に通院されてます?
はじめてのママリ🔰
糖尿内科が一番ですよー
膵臓機能をしらべてもくれますし!
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してさげたのにつづかないのはもとに戻りやすいですよ。
はじめてのママリ🔰
わたしも18キロふとりました笑
いま戻りましたが、血糖はたかめです、、