はじめてのママリ🔰
結膜炎じゃないでしょうか?

まぬーる
風邪。目やにも風邪で出ますよ!下痢になっているという事は、全身の弱い所にアタックされてますね💦
はじめてのママリ🔰
結膜炎じゃないでしょうか?
まぬーる
風邪。目やにも風邪で出ますよ!下痢になっているという事は、全身の弱い所にアタックされてますね💦
「5歳」に関する質問
5歳になった娘のおもらしについて 起きている間は問題なくトイレで済ますことが出来るのですが、夜になるとまだお漏らしをしてしまうことが多くて、しかも出ちゃってもそのまま寝続けていることがほとんどです。 たまに…
慣れるごとに舐め腐ってるのか、態度がめちゃくちゃひどくなるママ友の子…笑 だいたいの友達の子は可愛いと思えるんですが、近所の5歳の女の子だけは本当に好きになれません😅 というかクソガキ過ぎて嫌いです。笑 子供…
いずれ家を建てたいと思ってます! が、旦那がブラックのためまだ先です。 今20代で35歳くらいかなーと思ってます。 けど建てるなら色んな家をながい期間見て、納得するものにしたいです。 今ブラックですぐには建てれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント