コメント
もいちゃん
販売員やってますが、お取り寄せしたからといって必ず購入しなければいけないということはないと思いますよ♪サイズをお試ししてから合う方を購入とかはよくありますし😊購入前提でないと取り寄せをしないお店もあると思いますが、ほとんどのお店はキャンセルしても大丈夫だと思いますよ😊
Yu-mama
店舗によっては必ず購入前提でのお取り寄せになったりするのでお店に確認するのが1番だと思います!
-
ちあき🔰
ありがとうございます!
今度行く時定員さんに聞いてみようと思います🥺💦- 12月15日
はじめてのママリ
基本的に店側は買ってもらえると思って取り寄せてるので、事前に伝えておくといいと思います😊
必ず購入しなければならないということはないです!
-
ちあき🔰
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
次の日お店に行ったらちょうど入荷をしていたので無事に試着&購入できました!
ありがとうございます✨- 1月26日
退会ユーザー
ユニクロで数日前店舗取り寄せしましたー!
試着後サイズが合わない場合はレシート見せたら返品できますと言われたのでユニクロは大丈夫と思います!
-
ちあき🔰
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
ユニクロ大丈夫なんですね…😭!
ありがとうございます!
春の新作で気になってるのあるので、必要だったら取寄せます〜!!- 1月26日
ちあき🔰
ありがとうございます💦
直接定員さんに聞くのに気が引けていたので、そう言っていただけて安心しました☺️