※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

コストコに詳しい方いますか?入荷予定なしって言われた品は、もうしばらく入荷しないんでしょうか?😢

コストコに詳しい方いますか?

入荷予定なしって言われた品は、もうしばらく入荷しないんでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間後には入荷してる!とかもあり得ますよ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか?!😭

木製キッチンがほしいんですが、昨日まで在庫あったのに今日聞いたらないと言われてしまって😔

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木製キッチンは多分クリスマス需要高すぎるので、クリスマスまでに入荷するかは微妙ですね😭
    入らないことはないとは思いますが、もしクリスマスプレゼントなら間に合うかどうか...

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母からのクリプレ予定なんですが、実際にクリスマスに会えるわけじゃないので、全然先でいいにはいいんですが…

クリスマスおわったら、また入荷しますかねー😭

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後は取り扱い自体減ってしまう可能性はあり得ますが、クリスマス後の方が手に入りやすいとは思います😭

• 12月16日