コメント

退会ユーザー
出来ますよー(^^)息子はまだ2ヶ月と予防接種打つことが出来ないので、周りの大人が打つよう医者に勧めらて打ちました!

るんmama
私も授乳中ですが先週の土曜日やってきました。大丈夫ですよ(o´罒`o)
-
おつん
先生も大丈夫とのことで、先ほど打ってきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
- 10月20日
退会ユーザー
出来ますよー(^^)息子はまだ2ヶ月と予防接種打つことが出来ないので、周りの大人が打つよう医者に勧めらて打ちました!
るんmama
私も授乳中ですが先週の土曜日やってきました。大丈夫ですよ(o´罒`o)
おつん
先生も大丈夫とのことで、先ほど打ってきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
「予防接種」に関する質問
郡山市の方教えてください! 年長の子どもなのですが、今度 麻疹風疹のとおたふく2回目の 予防接種を受ける予定です。 ですが、おたふく2回目の予診票だけ 見当たりません。 おたふくの予診票は医療機関にて もらうのか…
離乳食ってBCG終えてから始めるのがいいとかありましたっけ、、? 5/27で生後5ヶ月になります! 6月に入ったら離乳食を始めようと思ってるんですが、6月頭にBCGを打つ予定です! 予防接種の日は離乳食しないとかありまし…
お盆頃に義実家に親戚で集まる予定なのですが(泊まり)その時下の子は4ヶ月か5ヶ月の頃です。 義姉の子が小学1年生(県外)義兄の子が4歳(市外)です。 4.5ヶ月であればまだ予防接種全然終わりきってませんが、みなさんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつん
早速打ってきました()♪