子育て・グッズ 眠い時に、首元を引っ掻く赤ちゃんいますか?眠い時、耳周りや喉元、首の… 眠い時に、首元を引っ掻く赤ちゃんいますか?? 眠い時、耳周りや喉元、首の後ろなどをよく引っ掻きます💦なのですぐに傷跡ができてしまいます😞 お洋服でガードしてもだめでした💦 なぜなんでしょう??? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 まめ コメント はじめてのママリ🔰 眠くなると首元引っ掻いていた時期ありましたが、そのうちやらなくなりました。 時期的なものだったのかなと思います 12月15日 まめ 割とよくあることなんでしょうか??爪もすぐ伸びるからやめてーと思います😅 回答ありがとうございました😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 うちも8ヶ月くらいの時だった気がします😅 こまめに爪切るしかないですよね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
割とよくあることなんでしょうか??爪もすぐ伸びるからやめてーと思います😅
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月くらいの時だった気がします😅
こまめに爪切るしかないですよね😂