コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台16/20
楽天ですか?無制限カケホはもうなくないですか?

🔰
楽天アプリ使って毎月無料で電話してます😊
-
みかん
電波はどんな感じですか?
アプリでの通話のみで、自宅Wi-Fiのみでしたら月々ユニバーサル料の3円しかかからないのでしょうか?- 12月16日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台16/20
楽天ですか?無制限カケホはもうなくないですか?
🔰
楽天アプリ使って毎月無料で電話してます😊
みかん
電波はどんな感じですか?
アプリでの通話のみで、自宅Wi-Fiのみでしたら月々ユニバーサル料の3円しかかからないのでしょうか?
「アプリ」に関する質問
長男が言う事を聞きません。怒っても笑っていて全然反省しません。みなさんはどのように怒っていますか? 昨日買い物に行ったのですが、長男が突然自分のズボンを下げて🐘を出しました。咄嗟のことで私は頭を叩いてしまい…
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
アプリを使えば無料ではないのでしょうか?