頸管ポリープの手術したことある方いますか?この前妊婦健診で頸管ポリー…
頸管ポリープの手術したことある方いますか?
この前妊婦健診で頸管ポリープが小さいけどあるって言われました。出血するかもだから手術で取っちゃいましょうと言われましたが、どんな手術ですか?
痛いですか???
ネットではあっという間に終わって麻酔もしないとか書いてありましたが、実際どうなのかな?と。。。
ポリープが初めてで不安なので教えて欲しいです💦
- ママリ(3歳1ヶ月, 7歳)
頸管ポリープの手術したことある方いますか?
この前妊婦健診で頸管ポリープが小さいけどあるって言われました。出血するかもだから手術で取っちゃいましょうと言われましたが、どんな手術ですか?
痛いですか???
ネットではあっという間に終わって麻酔もしないとか書いてありましたが、実際どうなのかな?と。。。
ポリープが初めてで不安なので教えて欲しいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日登園させるか悩んでます 火曜日夜38.6 水曜日37.0、夜38.0 木曜日36度台、夕方38度でました 今身体冷たいので熱ないと思います 水曜日に耳鼻科受診し、コロナ陰性でした 喉風邪との事でした
水曜日に娘を保育園に送って買い物してたら保育園から電話かかってきて手足に蕁麻疹が出てると言われ買い物終わらせて急いで保育園に迎えに行きました。 そのまま病院の予約をとり診てもらったんですけどリンゴ病でも蕁…
五歳の娘が30分くらい前からバタバタ寝返り打って、時々泣いたり、寝苦しそうにします。 あまりに長いので声かけたら耳が痛いとのこと。 確かに数日前から痰からみの咳してて体調がすぐれないです。 熱はないのですが、台…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント