家事・料理 3歳4ヶ月のお子さん、好きな食べ物や食材はなんですか?偏食なうちの子は… 3歳4ヶ月のお子さん、好きな食べ物や食材はなんですか? 偏食なうちの子はケーキ、お菓子、白ごはん、レトルトシチュー、マックのハンバーグ、マックのチキンナゲットです。 私の作った手料理は一切食べてくれません。 大丈夫なんでしょうか💦 96センチ14.9キロなので平均とは思いますが💦 野菜は本当に野菜ジュースのみです。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 食べ物 3歳 夫 ケーキ 食材 お菓子 ジュース 料理 偏食 野菜 マック はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子もマックやケーキ、レトルトカレーなど好きですよ!みかんや葡萄、ごはんだと丼物が好きです! 野菜だとおそらく玉ねぎとにんじんがすきです! 12月15日 はじめてのママリ🔰ん 同じようなもの好きな子いて安心しました😭 玉ねぎ、にんじんは甘いんですかね☺️料理頑張ります😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
同じようなもの好きな子いて安心しました😭
玉ねぎ、にんじんは甘いんですかね☺️料理頑張ります😅