家族・旦那 最近カンダジになってしまいました。1週間以上我慢してしまい、産婦人… 最近カンダジになってしまいました。 1週間以上我慢してしまい、産婦人科で診てもらった後に 主人にカンダジになってた😭と伝えたら 気づいてやれなくてごめんと言われました。 いつもは口の悪い主人なのでその言葉にびっくりしました。 調べたら疲れとでてきました。 このことについて気づけなくてごめんということだったのでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 産婦人科 主人 yuina(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ストレスや睡眠不足などでもなりやすいですからね! それを旦那さんが知っていたのなら、そういう意味なのかなって思いますが! 12月15日 yuina ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ありがとうございます🙇♀️