まめ👶🏼
私は13週目で男の子のシンボルしっかり見えてその次の検診では確定貰いました🤣✊❤️
逆に女の子だとギリギリまではっきり分からないって方も見えますね🥺

miu
男の子だと思います!

HinaMama♥
14wで2人目の時女の子言われて
そのまま女の子でした☺️

ママリ
お医者さんによるんじゃないでしょうか?🙆🏻♀️
13-14wで女の子確定もらった
知り合いが何人かいました!
まめ👶🏼
私は13週目で男の子のシンボルしっかり見えてその次の検診では確定貰いました🤣✊❤️
逆に女の子だとギリギリまではっきり分からないって方も見えますね🥺
miu
男の子だと思います!
HinaMama♥
14wで2人目の時女の子言われて
そのまま女の子でした☺️
ママリ
お医者さんによるんじゃないでしょうか?🙆🏻♀️
13-14wで女の子確定もらった
知り合いが何人かいました!
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
推定5週1日で初診に行きましたが、 胎嚢見えませんでした、、、 それっぽいのはあったけど断定できず.... 確かに今回の妊娠、 陽性反応で始めるタイミングも遅くて 不安のスタートなんですが💦 このタイミングで見えなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント