産婦人科・小児科 昨日の夜、お風呂に入った際に、子どもの太ももを見ると右の太ももには… 昨日の夜、お風呂に入った際に、子どもの太ももを見ると右の太ももには皺が入っているのに、左にはないことに気がつきました。皺の左右差は股関節脱臼の症状にあると見たことがあり心配になりました💦開きづらいとか特に他の症状はないんですが…皆さんのお子さんは太ももに左右対称に皺が入っていますか?小児科に行った方が良いのでしょうか💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 小児科 お風呂 症状 股関節脱臼 太もも yu-m(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント