コメント
ちゃん
単独接種っていうのは、
いっぺんに何本も打ちたくないってことですか?😀
1回で1本ずつ希望ってことですか??
ちゃん
単独接種っていうのは、
いっぺんに何本も打ちたくないってことですか?😀
1回で1本ずつ希望ってことですか??
「病院」に関する質問
45歳過でも正社員になれる職業はありますか? 5年後に離婚予定です😅 引っ越しもしたいので、引っ越し先で職探しをしたいのですが厳しいでしょうか😣 調理師免許は持っていますがブランクが長すぎます💦 以前勤めていた病院(…
2歳になる子供がいるのですが1週間前くらいからくしゃみとうんちが緩くなってきていて固い日もあり様子をみていて昨日から下痢になってしまいいつもよりご飯は食べませんでした💦 そして今日の朝37.5度あったのですが今日…
今日で40週になります🤰上のお子さんが居る方に質問です!今回子供達も立ち会い希望してるんですが、昼間保育園や学校に行ってる時に陣痛来たらお迎え行って病院向かいますか?ちなみに、夜だと起こしてそのまま一緒に連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
そういうことです!
ちゃん
たぶん、どこでもできるんじゃないかな?と思うんですが😀
安佐南区の、たなべ小児科に通ってますが、いろんなパターンがあるから、お母さんが決めていいよって看護師さんに言われました!
私はいっぺんに打ちましたが😂笑
たなべ小児科、おじいちゃん先生で私は子供の頃から通ってるので好きなんですが、人によっては嫌な人もいるかも。
ちょっとクールな先生です😅