コメント

ちゃん
単独接種っていうのは、
いっぺんに何本も打ちたくないってことですか?😀
1回で1本ずつ希望ってことですか??
ちゃん
単独接種っていうのは、
いっぺんに何本も打ちたくないってことですか?😀
1回で1本ずつ希望ってことですか??
「病院」に関する質問
今日お腹ぎよく張るので病院行ってきました。 子宮頸管は20mmで8分とかでお腹が張ることもあるためなるべく安静と言われました。 「切迫ですか?」って聞くと「否定できない。」と微妙な回答・・・ 保育園のお迎えなどを…
旦那が今朝から熱があり病院に行ったらコロナだったようです😅上の娘も熱は無いけど一昨日から便が緩いです😖2回コロナになってて1回目はパパ以外全員、2回目はあたしだけです今回どーにか下のこと私はうつりたくないのです…
38週の妊婦です。 今日の検診で胎児の腎臓の片方におしっこが溜まってると言われました。 片方は正常に動いてて、羊水も通常通りあるので今できることはなく産まれてからの計画観察だと言われました。 産まれた後に小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
そういうことです!
ちゃん
たぶん、どこでもできるんじゃないかな?と思うんですが😀
安佐南区の、たなべ小児科に通ってますが、いろんなパターンがあるから、お母さんが決めていいよって看護師さんに言われました!
私はいっぺんに打ちましたが😂笑
たなべ小児科、おじいちゃん先生で私は子供の頃から通ってるので好きなんですが、人によっては嫌な人もいるかも。
ちょっとクールな先生です😅