産婦人科・小児科 広島市周辺で、赤ちゃんのワクチン、予防接種の単独接種が可能な病院を探しています!ご存知の方、教えてください。 広島市周辺で、赤ちゃんのワクチン、予防接種の単独接種が可能な病院を探しています! ご存知の方、教えてください。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 単独接種っていうのは、 いっぺんに何本も打ちたくないってことですか?😀 1回で1本ずつ希望ってことですか?? 12月15日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなってすみません💦 そういうことです! 12月16日 ちゃん たぶん、どこでもできるんじゃないかな?と思うんですが😀 安佐南区の、たなべ小児科に通ってますが、いろんなパターンがあるから、お母さんが決めていいよって看護師さんに言われました! 私はいっぺんに打ちましたが😂笑 たなべ小児科、おじいちゃん先生で私は子供の頃から通ってるので好きなんですが、人によっては嫌な人もいるかも。 ちょっとクールな先生です😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
そういうことです!
ちゃん
たぶん、どこでもできるんじゃないかな?と思うんですが😀
安佐南区の、たなべ小児科に通ってますが、いろんなパターンがあるから、お母さんが決めていいよって看護師さんに言われました!
私はいっぺんに打ちましたが😂笑
たなべ小児科、おじいちゃん先生で私は子供の頃から通ってるので好きなんですが、人によっては嫌な人もいるかも。
ちょっとクールな先生です😅