妹の夫が人格異常者で…モラハラが物凄いので離婚の話をしていたのですが…
妹の夫が人格異常者で…
モラハラが物凄いので離婚の話をしていたのですが、とうとう今朝、私にまでものすごい量のラインが来ました
しかも私のことまで人格全否定😰😰
もう手が震えて止まりませんでした…
妹は毎日これをされていたのかと思うと涙が止まりません
行動制限もされていてLINEも見られているような感じがします…
なので妹は何も動き出せない状態でして…
離婚のことで弁護士さんと相談された方いらっしゃいますか?
無料や、安く相談できる所はあるのでしょうか?
いつか殺されてしまうと思うほどです…
ろくに育児もしてこなかったのに、親権も俺が持つと言っているようでして…
ただ、妹は離婚を告げて数ヶ月後、職場の男性と両思いになってキスやハグをしてしまったそうで、それが夫にバレてしまい、親権は俺がもらうと言っているそうです…
- 🌷(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
脅迫などがあるなら警察にはなしてください。
親権を取られることはないと思いますが、妹さんも軽率なことをすると厄介になりますよ
🌈ママ 👨👩👧👦
親権については
浮気(不倫)とは切り離して考えるものなので大丈夫ですよ😊
市の無料相談とかあると思うので調べてみてください
-
🌷
こんばんは!コメントありがとうございます!
そうなのですか?!
妹の夫は、他にも男を作ったやつに子どもは育てられないと言っているようです。
妹の夫は丸一日子どもと2人きりでいたこともないし、育児も妹任せで…
2歳になる子どもをまだ一度も寝かしつけられたこともないのに自信満々のようです…
無料相談してみようと思います😔- 12月15日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
育児実績が親権を取るには必要になってくるのでそのような夫であれば基本的に大丈夫だと思います💦
今から夫の行動をメモしたり証拠を少しでも残すように頑張ってください💦💦- 12月15日
-
🌷
ありがとうございます🌷
ラインは監視されているようなので伝えることはできないのですが…
妹のために、めげずに前を向けるようになりました- 12月15日
🌷
コメントありがとうございます😢
危険を感じたらすぐに警察に話そうと思います…
そうなんですよね…モラハラが理由の離婚話だったので、こっちが上の立場だったのですが…
なんで離婚するまで待てなかったのか…