はじめてのママリ🔰
普通に何か紐やリボンを足すのじゃダメですかね😂
うちもモビールが届かないので刺繍糸みたいなので吊り下げてます!

そうくんママ
100均とかにあるこいいうのがいいかなーと思いますよ😊

はな
うちは幌の端っことか、子供の手のあたりにあるバー(?)とかにつけてましたが、幌にはつけられませんか?

ママリ
おもちゃストラップ使ってぶら下げてますよ✨検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
普通に何か紐やリボンを足すのじゃダメですかね😂
うちもモビールが届かないので刺繍糸みたいなので吊り下げてます!
そうくんママ
100均とかにあるこいいうのがいいかなーと思いますよ😊
はな
うちは幌の端っことか、子供の手のあたりにあるバー(?)とかにつけてましたが、幌にはつけられませんか?
ママリ
おもちゃストラップ使ってぶら下げてますよ✨検索してみてください!
「おもちゃ」に関する質問
ベビーカーの赤ちゃんを知らない人に勝手にめちゃくちゃ触られました😢まだ免疫が弱い時期だし、手とかすごく舐める時期なのに、勝手に手をにぎにぎ、顔をなでなで、足を揉み揉み、極め付けは赤ちゃんが大事に抱えてたおも…
6歳の姪っ子が、4歳の娘に対して、同じものを欲しがったり、マウントを取ったりしてきて、その度、娘が傷つけられます。 最初は子供だからと見守ってましたが、明らかに張り合って傷つけるような言動を取ってきたり、私…
1歳半男の子です。 食事はじっと座ってない&スプーンフォークも投げる コップも自分で飲むがひっくり返してこぼす じっと座ってくれないので携帯でYouTube見せようとしても 携帯奪って触りまくる、YouTubeも変えろ、と指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント