※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バストアップの筋トレで効果があった方法を知りたいです。妊娠出産後、バストが垂れてしまい悩んでいます。本当に効果がある方法を知りたいので、ママさん達の声を聞きたいです。

バストアップの筋トレで実際に効果があったって方法があれば教えて欲しいです🥲

私は元々Fカップあったのですが、妊娠出産を経て年々重力に逆らえず垂れていく一方で、下着を脱ぐとみすぼらしい見た目で落ち込んでしまいます。。
元通りにならないのはわかっていますが、少しでも改善したいです💦
youtubeとか見ても沢山種類あったり、実際どれが本当に効果あるのかわからないのでママさん達の声が聞きたいです🙇‍♂️

コメント

手毬歌

バストアップの筋トレもいいと思いますが、作りのしっかりとしたブラジャーにしたら少し落ち着いた気がします。

はじめてのママリ🔰

サイズは測ってないのでカップはわからないのですが、筋トレする前と比べるとおっぱいに張りが出てきて大きくなってきてると思います!!

この2つを毎日やってます😊