コメント
イチソラ
15週でしたがたくさん残りました。
火葬場の人の腕次第な気がします。
はじめてのママリ🔰
朝イチの火葬ですが、14週で結構残りました😣
火葬場の方に結構残るんですね、と聞いたら、大人に比べて赤ちゃんは小さいので、弱い火力、短い時間で火葬する~みたいな説明をされた気がします。
-
なち
さっき行って参りました!13時からでしたが骨残りました😭
- 12月16日
イチソラ
15週でしたがたくさん残りました。
火葬場の人の腕次第な気がします。
はじめてのママリ🔰
朝イチの火葬ですが、14週で結構残りました😣
火葬場の方に結構残るんですね、と聞いたら、大人に比べて赤ちゃんは小さいので、弱い火力、短い時間で火葬する~みたいな説明をされた気がします。
なち
さっき行って参りました!13時からでしたが骨残りました😭
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフト(食べ物)で 友達に出産祝いのお返しをしたのですが 頑なに受け取ってくれません😂 うちらの中だから お返しくれるほどのお金包んでないし、(5000円) 本当にお返しいらないからねー くれても受け取らないからね…
Switch2を家で遊んでる方、 お家でのルールありますか? うちは持ち出しはしないんで、家の中でのみ遊んでます。 何時間までとか、〇〇を頑張ったらとか?です🥺 皆さんのお家のルール教えてください。 よろしくお願いし…
子どもが公園で知らない子供に砂をかけた、かかってしまった場合病院に行くのは普通ですか?そのような状況があり、相手の親御さんに連絡先と名前を聞かれて相手側の番号と名前も聞きました。病院に行くと言っていて。こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なち
火葬場の人の腕によりけりなのですね😣
回答ありがとうございます!