雑談・つぶやき シャンプーまだあるのにさー買っちゃうよね🤣だってミッフィーだもの❤️ボ… シャンプーまだあるのにさー買っちゃうよね🤣 だってミッフィーだもの❤️ ボディーミルクは使いきったからいつものとは違うの買っちゃった✨家に帰ってさっそく腕に塗ったら超いい匂い😍 案の定、長男は平熱に戻ったけど旦那にみてもらって一人でゆっくり買い物できた😌 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ミルク 旦那 熱 男 買い物 シャンプー ミッフィー チキン南蛮 コメント ゆずこっこ🍀 わぁ、可愛すぎです🥰💕💕 最近ミッフィーちゃん用品増えましたよね〜✨✨ 息子さんも早く体調回復されますよう☺️💓 12月15日 チキン南蛮 コメントありがとうございます😊 ミッフィー可愛すぎて買っちゃいます(笑)ありがとうございます🥺お陰様であれから熱も出ずで煩いくらいです😂 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます😊
ミッフィー可愛すぎて買っちゃいます(笑)ありがとうございます🥺お陰様であれから熱も出ずで煩いくらいです😂