コメント
らびっと
熊本市東区の戸山横田医院は18時まであいてます。火木は午後皮膚科お休みなので今日はあいてますよ。女医さんです。
らびっと
熊本市東区の戸山横田医院は18時まであいてます。火木は午後皮膚科お休みなので今日はあいてますよ。女医さんです。
「熊本県」に関する質問
6月4日で2ヶ月後迎えます! 現在兵庫県神戸市に住んでいます! 夫の育休が5月末から始まる事もあり 6月中旬頃に夫の実家(熊本県)に 赤ちゃんを連れ帰れればと思っていたのですが、 私の両親から赤ちゃんが可哀想だと反対…
熊本県天草市の海中水族館シードーナツに小学生と愛犬を連れて行きます😊 ジードーナツは犬のカートでも回れますか? 他に犬を連れて観光できる場所ってありますか?
熊本県の粟島神社で安産祈願をされた事のある方にお訪ねです(^_^;) 初歩料??を聞いたんですけど…… 聞き忘れてしまい質問させて頂きたいです(>ㅿ<;;) 3パターンの金額を教えてもらったんですがそれは参拝料??も含まれた金…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます 😭助かりました 😭