サプリ・健康 下の写真のサプリを飲んでいらっしゃる方、いますか?1日一粒とのことで… 下の写真のサプリを飲んでいらっしゃる方、いますか? 1日一粒とのことですが、これにプラスして飲んでいるサプリはありますか? (葉酸は足りているように思いますが、DHAの成分が足りないような気がして…。プラスしてDHAのサプリを飲もうか考え中です。。。) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 葉酸 サプリ 写真 DHA フム子(8歳) コメント ぶぅ🐷 そこまでしなくても大丈夫かなと おもいますよ(*´꒳`*) 授乳期のが大事かも! でもするにこしたことはないですよね♡ 10月20日 フム子 コメントありがとうございます! みなさん、きっちり飲んでいるのかと思っていました。写真のサプリだけで大丈夫そうですね^_^ 10月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
コメントありがとうございます!
みなさん、きっちり飲んでいるのかと思っていました。写真のサプリだけで大丈夫そうですね^_^