サプリ・健康 不妊治療中の歯医者治療について。右下奥歯が虫歯あります。歯医者通っ… 不妊治療中の歯医者治療について。 右下奥歯が虫歯あります。 歯医者通ってはいますが、毎回麻酔をしたり薬を塗ったりレントゲン撮ったりしています。 20日に予約があるのですが、生理予定日が23日あたりです。 妊娠に治療影響したりはしますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 不妊治療 歯医者 生理予定日 妊娠 ...(7歳) コメント 退会ユーザー 影響ないと思います。 体外受精もしてましたし、歯科治療不妊治療中、妊娠中、授乳中もしてました☺️ 12月15日 ... ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます😊