サプリ・健康 長引く体調不良で子供を置いて(旦那に託して)地元に戻った方いますか?… 長引く体調不良で子供を置いて(旦那に託して)地元に戻った方いますか? それもありなんでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 旦那 体調不良 まろ(4歳7ヶ月) コメント ここ 旦那さんはお仕事しながら育児できるってことですか? 体調不良で地元に戻るのはいいと思いますが、実家に帰るなら子どもも連れていきます😣 12月15日 まろ ですよね。でも、それが嫌みたいです 12月15日 ここ 旦那さんが子どもは俺が見るって感じですか? 保育園に通ってて送迎もできて、晩御飯もお風呂も全部できるってことなら1週間くらい様子見ます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ですよね。でも、それが嫌みたいです
ここ
旦那さんが子どもは俺が見るって感じですか?
保育園に通ってて送迎もできて、晩御飯もお風呂も全部できるってことなら1週間くらい様子見ます!