家事・料理 2月に計画分娩予定です!産後は2週間ほど実母が手伝いに来てくれる予定で… 2月に計画分娩予定です! 産後は2週間ほど実母が手伝いに来てくれる予定ですがうちは母子家庭で私と母の二人暮らしだったのでご飯がヘルシー志向というか女性向け?な感じのメニューです🥺 米に合うガッツリメニュー?男性が好きそうなもので冷凍できるオススメあれば教えてください! 今のところ餃子とミートソースは作ろうかな?と思ってます! 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 産後 母子家庭 ご飯 男 計画分娩 冷凍 実母 りん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり お肉に下味つけて冷凍はいかがですか?😊💡 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント