コメント
ママリ
幼児、クイズって調べたらたくさん出てきました♡(とってもおいしいのに、くさい!といわれる野菜はなーんだとか、ぼうしのなかにいる動物はなーんだとか)
クイズもいいし、写真みたいにちょっと謎解き系も楽しそうだなと思いました😍
いくつか部屋中に貼ってあって、謎を解くと宝にいきつくみたいなのだと、どんどんやっちゃいそうです♪
ママリ
幼児、クイズって調べたらたくさん出てきました♡(とってもおいしいのに、くさい!といわれる野菜はなーんだとか、ぼうしのなかにいる動物はなーんだとか)
クイズもいいし、写真みたいにちょっと謎解き系も楽しそうだなと思いました😍
いくつか部屋中に貼ってあって、謎を解くと宝にいきつくみたいなのだと、どんどんやっちゃいそうです♪
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます!
書いていただいた問題、真剣に考えちゃいました!笑
うちの次男がまだひらがなを読めないので、声に出して問題を読んであげられるものがいいな〜と思ってます😊
でも来年には謎解きもいいですね✨✨
参考にさせていただきます!!
ママリ
それだと問題読み上げられるほうがよさそうですね😍楽しみですね♡わたしもお家でそんなのしたいです♡