ミモさん
写真の赤い丸印のところから腕を出してきます😭
真鞠
腰の所のマジックテープの位置は、赤ちゃんに合わせて変更してますか?😃
あと私もそれあって調べたんですが、エルゴのトリセツ見ると、9ヶ月くらいからは腕が上に出てる図が書いてあったので、成長するにつれ大きくなって腕と方が上に出るんだなと思いました😂
-
ミモさん
コメントありがとうございます!!
はい!🧸✨身長が72cmなので、一番広いアジャスターにしてます☺️
大きくなってきて肩や腕が収まりきれないからっていうのもあるんですかね?🤔- 12月15日
-
真鞠
背高いですね😳☺️
そうですよ💡抱っこ紐の大きさは変わらないけど、赤ちゃんの身長はどんどん伸びていきますもんね😂
あと周りでみる赤ちゃんたちも、肩出てる子いっぱいいました😃
正しい形だとは思いますが、やはり暴れて転落などのリスクは上がると思うので、より気をつけようと思いました😅💦- 12月15日
-
真鞠
コレ見ました💡
- 12月15日
-
ミモさん
そうなんです🤭旦那も私もどちらかといえば身長高いほうなので、もしかしたら遺伝かもしれません😂
ご丁寧に説明書の図までありがとうございます!!
本当ですね!!😳
9ヶ月以降の絵は肩と腕が出てますね!
今までのように収まってる安心感がなくなりますよね😂
自分の着け方の問題ではなさそうなので腕出してくるのは諦めます!笑
ありがとうございました❤️😊- 12月15日
みかん
腕出しますよ!
基本片手だけ上から出させてます
両手出すとなんだか飛び出て落ちそうな不安があるので(--;)
前抱きの時も片手だけ上から出させてます
寝たらしまってます
-
ミモさん
やっぱり出してるんですね!😳
両手出すのは不安なの分かります😭!
うちだけじゃないと分かり、着け方の問題でもなさそうなので、腕出してくるのは諦めるしかないですね😵💫
コメントありがとうございました❤️😊- 12月15日
コメント