マイホーム関連で鬱になった経験のある方いますか?家探しで疲れています。
家なんて一生持てないんだろうな‥
悲しい‥辛い‥
家探し疲れた‥。
かなり病んでます。
マイホーム関連で鬱になっちゃったことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🧸
我が家もマイホーム微妙です😭
今審査中ですが通らない気がします😢
はじめてのママリ🔰
私は諦めました…
いいところないです
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。
やっと巡り合った!と思えたのに逃してしまい、そこからもうどん底で‥
疲れ果てました。
多分鬱になってます( ; ; )
諦めるのも一つの方法ですかね。
老後って言っても、いつまで生きられるかもわからないし‥- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ローン払い終わる頃には広くていらなくなってるので賃貸にしました。
いい物件は不動産関連の人やその友達が買っちゃうので市場にはで回らない気がします。- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね。立地がいい場所は、皆さん離れないでしょうしね‥🌀
確かに今買っても、、一体あと何年住めるんだかって気になってきちゃいます‥
憧れでしたけど、現実は厳しいですよね‥
今住むところがあるんだから有難いと思わないと‥- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも、審査をしたいと思えるお宅に巡り会えたのが羨ましいです😭
我が家はそれすら叶わないので‥
無事に通るといいですね!
🧸
HMとか行ったりしましたか?😢
はじめてのママリ🔰
行ってないです😭
🧸
そうなんですね。。
我が家も審査今回2回目なんですよ。😂💦
落ちまくってます😭
今回の物件も旦那の年収からしたら通らないかもって思ってて😔
マイホーム欲しい欲が強すぎて諦めれないです😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も諦めたくないけど、晩婚だし、元気に後何年住めるんだかって思うと、もう無理なのかなって思ってきてます。
少し前に出会った家を掴んでいればこんな思いしなくて済んだのに‥。
自分の決断は失敗ばかりで、病みそうです。
🧸
家も土地も運ですもんね😭
私も旦那がもう46なのでめちゃくちゃ焦ってます😭
でも諦めきれない自分…😢
マイホームに憧れすぎてて。
なんでみんな普通にマイホーム買えてるのに我が家は買えないの!!って思ってイライラしてきます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!
なんか皆んな順調にあれよあれよと家を買ってますよね!!!!!
ほんと、凄いと思います!
結局自分の決断力がないから悪いんですけど、主人は『良いところが出たらまた見に行けば良いよ』くらいなもので、全然積極的ではないので、温度差に悲しくなります。
物件サイトを見たり、不動産に注意を向けてないと見つからないって頭では分かってるんですけど、最近ではそういったサイトなどを見ても落ち込むばかりで苦しいです。
私ばかりが焦ってる‥
🧸
私も旦那はマイホームいらない人なので私だけが焦ってるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
我が家と全く一緒ですね( ; ; )
焦ってはいけないって頭では分かってても、焦っちゃいますよね🌀
今回のお家で家探しの旅が終わると良いですね!
私もまずは、ローン審査をお願いしたいと思えるお家に出会えるように頑張ります‥。
🧸
お互い頑張りましょう😭❤️