退会ユーザー
オムライス!
炊飯器にKAGOME野菜ジュース、米、コンソメ、ケチャップ少しいれ塩コショウで味付け
野菜もお肉も入れて炊きます
栄養満点のチキンライスできます
あとは卵に包んでOKです!
めちゃくちゃ簡単で栄養もあり美味しいのでうちのオムライスはこれです
ママリ
パスタはどうですか??
ミートソースパスタなら、市販のソースに
ミンチや調味料を足してあげて
ボリューミーにしてあげると作った感
出ます!(笑)
退会ユーザー
オムライス!
炊飯器にKAGOME野菜ジュース、米、コンソメ、ケチャップ少しいれ塩コショウで味付け
野菜もお肉も入れて炊きます
栄養満点のチキンライスできます
あとは卵に包んでOKです!
めちゃくちゃ簡単で栄養もあり美味しいのでうちのオムライスはこれです
ママリ
パスタはどうですか??
ミートソースパスタなら、市販のソースに
ミンチや調味料を足してあげて
ボリューミーにしてあげると作った感
出ます!(笑)
「献立」に関する質問
1歳5ヶ月 朝昼ごはんを食べたがりません、、 好き嫌いはほぼないのですが 急に食べたがらなくなりました🥲 風邪をひいてはいるのですが、 食欲がないわけではないようで 時間をずらすと食べるのですがなんだか気にな…
産後クライシスが辛いです。 夫の頻繁なひどい落ち込みにどう対応すればいいか分かりません😭 なお、批判的なコメントはお控えください。 ■今回落ち込んだ理由 ・夫の不注意で子どもの指をドアに挟んでしまった ・先日別…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント