退会ユーザー
オムライス!
炊飯器にKAGOME野菜ジュース、米、コンソメ、ケチャップ少しいれ塩コショウで味付け
野菜もお肉も入れて炊きます
栄養満点のチキンライスできます
あとは卵に包んでOKです!
めちゃくちゃ簡単で栄養もあり美味しいのでうちのオムライスはこれです

ママリ
パスタはどうですか??
ミートソースパスタなら、市販のソースに
ミンチや調味料を足してあげて
ボリューミーにしてあげると作った感
出ます!(笑)
退会ユーザー
オムライス!
炊飯器にKAGOME野菜ジュース、米、コンソメ、ケチャップ少しいれ塩コショウで味付け
野菜もお肉も入れて炊きます
栄養満点のチキンライスできます
あとは卵に包んでOKです!
めちゃくちゃ簡単で栄養もあり美味しいのでうちのオムライスはこれです
ママリ
パスタはどうですか??
ミートソースパスタなら、市販のソースに
ミンチや調味料を足してあげて
ボリューミーにしてあげると作った感
出ます!(笑)
「献立」に関する質問
専業主婦である夏休みしんどい。 はよ、学校に行ってくれ。幼稚園行ってくれ。 朝から晩まで(お昼込み)献立考える 外は暑い、現在生理で動けず 家の中で過ごすとずっと姉妹喧嘩 お金も余裕ないので手抜きも簡単にできず…
切迫早産で入院中の食事について 昨日妊娠27週で出血をしてしまい、分娩予定の病院に入院しました。 幸い赤ちゃんは無事で出血も今のところ落ち着いています。 表題の件ですが、病院から1週間分の入院食の献立を貰いま…
皆さん夕飯の献立ってバランス考えてますか? うちは育休中、専業主婦ですが 朝食は適当 昼食は各自(お弁当なし) 夕食のみ作る 感じです。 スーパーで都度安い食材や気分によって 適当に作っています🥲 可能であれば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント