𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
離乳食の間は同じものは食べさせたことないです🤔味付け前に取り分けることはありますが、全く同じ味付けは早すぎるかと👶🏻幼児食になっても薄味取り分けでしたよ🙋🏻♀️2歳半過ぎから大人と同じものも食べるようになりました!
moony mama
取り分けは、離乳食完了した一歳過ぎからです。そして、3歳までは薄味にしてました。
外食で揚げ物取り分ける時は、衣外したり。
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
離乳食の間は同じものは食べさせたことないです🤔味付け前に取り分けることはありますが、全く同じ味付けは早すぎるかと👶🏻幼児食になっても薄味取り分けでしたよ🙋🏻♀️2歳半過ぎから大人と同じものも食べるようになりました!
moony mama
取り分けは、離乳食完了した一歳過ぎからです。そして、3歳までは薄味にしてました。
外食で揚げ物取り分ける時は、衣外したり。
「ご飯」に関する質問
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント