退会ユーザー
長いですね!緊急事態宣言明けたくらいに解放されました😳
ママリ
閉まってたのはコロナ流行り出して、最初の緊急事態宣言出た辺りだけでした。
もう解放されて1年はたちますよ!
長いですね😱
ことり♪
皆さんのマンションは早い😭😭
管理人さんは毎日掃除して下さってるとの事だったので管理会社が忘れてそうですね😣
退会ユーザー
長いですね!緊急事態宣言明けたくらいに解放されました😳
ママリ
閉まってたのはコロナ流行り出して、最初の緊急事態宣言出た辺りだけでした。
もう解放されて1年はたちますよ!
長いですね😱
ことり♪
皆さんのマンションは早い😭😭
管理人さんは毎日掃除して下さってるとの事だったので管理会社が忘れてそうですね😣
「住まい」に関する質問
予算的に子供部屋をここから4.5畳にしようと思ってるのですが、どう思いますか?😭 収納をこれより増やしたいけどそうなると予算からはみ出てしまうからどうしよう… なんかうまいこと行かなさすぎてもはや手付金返ってこ…
1階にLDKと水回りがある方✨ 1階に開閉できる窓は何ヶ所ありますか?🤔 間取りを考え中なのですが、開けなさそうなところは(脱衣所やキッチン横など)fix窓も取り入れると、 開閉できる窓が、リビングの掃き出し窓が1つ、…
今旦那さんと実家に住まわせてもらってて 出るために家を探してるのですが、 実家に戻る時にちょうど引っ越す友達がいたので 冷蔵庫、洗濯機、レンジなどあげちゃって 0から集めることになっていて、 安く引っ越ししたい…
住まい人気の質問ランキング
コメント