子育て・グッズ 子供2人からノロをもらい夜中から吐き気頭痛寒気下痢です😢息子娘はもう… 子供2人からノロをもらい 夜中から吐き気頭痛寒気下痢です😢 息子娘はもう元気で少し下痢ぽいかなという感じです。 息子7ヶ月で 果物とかよくないときいて ノロになってからお粥しかあげていません。 量もすこし減らしてあとは完母です🤱 今回私がなってしまって 吐き気が止まらないです😭 つわりだ!と思い込んで 頑張ろうと思っていますが やはりつらいですね😭 息子7ヶ月なってから二回食ですが 今日一日あげないとやはり よくないですよね😢 最終更新:2021年12月15日 お気に入り つわり 完母 息子 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 体調悪いときは 離乳食お休みしてましたよ。 私ならうんちが元に戻るまでおやすみします😇 離乳食は焦らなくて大丈夫ですよ🙆♀️まだまだ母乳で大丈夫です! 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント