顕微授精後の検査結果が早すぎて不安です。双子の可能性はあるでしょうか。誰か教えてください。
初めて質問します。
二人目不妊で不妊治療をしています。顕微授精で4ba(1つ)胚盤胞移植後、現在bt7です。
bt5からフライングでドゥーテストを使用し、bt5でも薄く陽性、bt6は終了線よりやや薄いくらいか同等に近いの濃さでした。
この反応は早すぎないかと不安になっています。
検索していると、判定日前のhcg値が既に高い場合、双子の可能性もあると知りました。双子の可能性が高いでしょうか。
どなたか教えてくだい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれぐらいでしたよ☺️可能性高いわけでは無いと思います。
着床しましたね!おめでとうございます。まだ安心できませんが継続しますように。
はじめてのママリ🔰
私はBT5で、くっきり陽性でした😙
確認線と同じくらいか、それより濃い感じでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
そうだったのですね!
早くから濃く反応するからといって双子というわけではないのですね。- 12月15日
tsiry-s
私も今回BT5からフライングして濃さはそれぐらいでした。尿は人に寄って出方が変わるのであまり気にせずです😊私は濃く出るタイプですが前回の検査薬と濃さ同じなのにHCGが全然違いました👀
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
あまり気にしなくていいのですかね。安心しました。
判定日まで待ちます☺️- 12月15日
-
tsiry-s
私も気にしてましたが自分のですら前回と今回濃さ同じなのにHCG全然違う!!ってなったら気にしなくなりました😂
暖かくお過ごしください☺️- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます。検索し過ぎて疲れきっていたので、救われました。
- 12月15日
-
tsiry-s
検索魔になるのとても分かります。人と比べてしまいますよね..私は今胎嚢確認前で検索魔になってます😱
上手く行くと信じて過ごしましょう🌈🙏- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
どの段階でも心配は尽きないですよね。
胎嚢確認できることを祈ってます。- 12月15日
-
tsiry-s
本当ですね。
ありがとうございます。- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何となくまだ周りに相談できず、一人で悩んでました。
妊娠7週目なんですね。おめでとうございます。お身体大切になさってください。