その他の疑問 年末なのでと思って、急いで喪中ハガキを出そうと思い郵便局で印刷して… 年末なのでと思って、急いで喪中ハガキを出そうと思い郵便局で印刷しているハガキを買いました。個人の名前などは書かずにそのまま出しても良いものなのでしょうか? 写真のこのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 名前 夫 郵便局 写真 れり(4歳0ヶ月) コメント BOYママ 個人の名前とは?亡くなった方の名前ですか? 我が家に喪中のきましたが書いてない人たくさんいましたよ!! 12月15日 れり 故人の間違いです🙇♀️ このままでも大丈夫ですよね😅 12月15日 BOYママ 全然その文章で大丈夫だと思いますよ。 12月15日 れり 安心しました!!!ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れり
故人の間違いです🙇♀️
このままでも大丈夫ですよね😅
BOYママ
全然その文章で大丈夫だと思いますよ。
れり
安心しました!!!ありがとうございました😊