その他の疑問 結婚をして初めてお正月を迎えるのですが 、年賀状にはどんな文章を書く… 結婚をして初めてお正月を迎えるのですが 、 年賀状にはどんな文章を書くのでしょうか ! 😢 直接挨拶出来てる方 、挨拶できてないけど入籍を知ってる方 別の文章にするべきなのでしょうか 、、 むずかしい〜〜!皆さんはどんな感じでしたか😳 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 結婚 年賀状 お正月 ♡(妊娠17週目, 1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に「二人で初めてのお正月を迎えました」でいいんじゃないでしょうか😊✨ そのあと連名で名前を入れたらすぐわかりますよ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント