その他の疑問 メルカリでゲームソフトを発送する時、プチプチに入れてクッション封筒に入れますか?それともプチプチに包んで封筒ですか? メルカリでゲームソフトを発送する時、プチプチに入れてクッション封筒に入れますか? それともプチプチに包んで封筒ですか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ゲーム メルカリ ゆみ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチプチに包んで封筒です😃✨ 12月14日 ゆみ 簡単ラクマパックなんですが、宛名プリントした後はポスト投函で大丈夫ですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 配送方法によります。 12月15日 ゆみ 封筒で送ろうとおもってます 12月15日 はじめてのママリ🔰 ラクマパックの配送方法によるとゆうことです! ゆうパケットやゆうパケットポストやネコポスなど色々方法あります! 12月15日 ゆみ ゆうパケットポストです! ゆうパケットポストは封筒で送れますか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 シールの場合は、シールを買って貼ってバーコード読みとってポスト投函でいけます🙆♀️ 12月15日 退会ユーザー プチプチに包むので普通の封筒で大丈夫です。 12月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
簡単ラクマパックなんですが、宛名プリントした後はポスト投函で大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
配送方法によります。
ゆみ
封筒で送ろうとおもってます
はじめてのママリ🔰
ラクマパックの配送方法によるとゆうことです!
ゆうパケットやゆうパケットポストやネコポスなど色々方法あります!
ゆみ
ゆうパケットポストです!
ゆうパケットポストは封筒で送れますか?
はじめてのママリ🔰
シールの場合は、シールを買って貼ってバーコード読みとってポスト投函でいけます🙆♀️