今日仕事終わってからLINEみたら母から娘のクリスマスプレゼントにトロ…
旦那のことですごいモヤモヤしてる事があるので聞いてください。
今日仕事終わってからLINEみたら母から娘のクリスマスプレゼントにトロピカル〜ジュプリキュアのカルタと鬼滅の刃の全集中パッドを買ったから年末に◯◯(娘です)に渡すから内緒にしといてね!と来ており、カルタだけならまだしも高かったはずの全集中パッドを買ってもらっていたので娘には内緒にしとくけど、旦那には伝えとくね!とLINEしました。
家に帰ってきて、両親が娘にクリスマスプレゼントにカルタと全集中パッド買ってくれたよ。と伝えました。
普通は高いのに申し訳ない🙇♂️とかなるとは思うんですが開口一番、お前がわざわざ頼んだんやろ。使いこなせないのに無駄 どうせお前があそびたいからやろ言われました。
カチンと来ながら母にプレゼント高かったのに申し訳ない🙇♂️って言ったら父が娘が喜ぶだろうってウキウキしながら選んだのやから気にしなくていいよ👍プレゼント被ったらいけないと思って先に連絡したと言われたので、旦那にもせめてお礼だけはしてもらおうと変わろうとしましたが電話越しになんで俺が言わなあかんのやとキレられました。(恐らく母にも聞こえてたはずです)
そこから電話切ってから言い合いの喧嘩になりました。
言い合いの末殴られいまだに頭痛いし考えれば考えるほど腹立たしいし悔しいし悲しいし。両親(特に父が)が娘が喜ぶだろうと思ってプレゼント買ってたんだろうなって思うと辛いです。
確かにおもちゃ貰うと置き場所もないし飽きて遊ばなくなったら無駄になるかもしれません。でも義父だっておもちゃ買ってもらったり義妹さんからはお下がりのプリキュアの本大量にもらったりした時はありがとうって言うのに私の両親や妹が用意したら逆に文句言うみたいな感じです。
年末に実家いったらもうおもちゃは買い与えないでくれと私の両親妹に言うからな!と言われました。💧
買ってもらったのにようそんなこと言えるな!とブチ切れたのがいけないのかまた殴られるし。
もうなんか両親に申し訳ないくらいです。
奥さん側の両親に感謝できない旦那さんっているんですかね?
ほんと嫌になります💦
長々と申し訳ありませんm(_ _)m気落ちしてますのできついお言葉御遠慮お願いしますm(_ _)m
- SDluv32♡...*゜(8歳)
Y
最低すぎる、、、
お体大丈夫ですか?😭😭😭
もう実家になんて連れて行くのやめましょ!腹立ちます!💢
かっきー
怒ってるんでしょうか?💦
そんなに怒ることでもない
と思うんですけど😥
殴られたとのことですが
大丈夫ですか??
ぽむ
え、ありえないです!😠
読んだ限り、主さんの悪いとこひとつも見つかりません、、、
お身体大丈夫ですか?😢
わたしも上の方と同意見で、
実家には連れて行きたくないですね!
またそんなこと言うと怒るのでしょうが😩
うら子
だったら義実家からのも受け取らへんからな!くらい言ってしまいそうです。
そんな旦那が必要なのか疑問です…
レモン
旦那さん、自分が父親らしく買ってあげられなかった事が悔しかったんじゃないですか?
こちらからしたら、そんなの知らんは✋って感じですが。。
人に感謝できない、手をあげる、最低な人だなと思いました。
SDluv32♡...*゜
纏めての返信で申し訳ございませんm(_ _)m
理由を聞いていたらおもちゃが増えるのが嫌みたいなかんじでした。あと小さい頃から買い与えすぎたら物を大切にしないし片付けない!と言われました。
私らからは娘にクリスマスプレゼントとしてプリキュアのハートルージュロッドをあげます。
それなのに両親が買い与えたのが気に食わないみたいです💧
それなら義父や義妹に物は増えるから貰わない!と言ったらいいのに。
何故私の実家ばかり言われるのか意味が分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
もらっておきながらもうおもちゃは結構ですとか面と向かって言えますか?
普通はありがとうございますでしょうって思って未だにモヤモヤしてます。
コメント