°ʚ(•ө•)ɞ°
しれっと旧姓で伝えて、え?って言う反応をされたら離婚することを伝えたらいいと思います!
聞いてきたことだけ答える感じでサラッと伝えればいいかなーと

はじめてのママリ🔰
私なら、
名前◯◯ ◯◯(旧姓に戻りました!めでたい話の時にごめん。笑 詳細はまた今度!)
とかで送りますかねー
キャラにもよりますが、私ならこれで通じます😂

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私の時は外注したのですが、席札も同時に注文したので🌸
°ʚ(•ө•)ɞ°
しれっと旧姓で伝えて、え?って言う反応をされたら離婚することを伝えたらいいと思います!
聞いてきたことだけ答える感じでサラッと伝えればいいかなーと
はじめてのママリ🔰
私なら、
名前◯◯ ◯◯(旧姓に戻りました!めでたい話の時にごめん。笑 詳細はまた今度!)
とかで送りますかねー
キャラにもよりますが、私ならこれで通じます😂
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私の時は外注したのですが、席札も同時に注文したので🌸
「その他の疑問」に関する質問
今度実家でBBQをするのですが、母、弟、弟の2歳子供、私の子供2人でします。 何かお菓子を買っていこうか聞いたところ弟は食べないから特にいらないよ、2歳の子もお菓子を食べないと言われました。 その場合お菓子は何も…
幼稚園を休んだんで荷物を取りに行かないと行けません、何時ぐらいに行くのがベストですか?ちなみにほんとなら14時半にお迎えなのでその前に行くのがいいんかなって思ってるんですけど
平日週5日の昼ごはん、みなさんならどうされますか? 子どもたちは学校で不在。 パートは平日週4日で、扶養内。 ↑上記の場合、自分の昼ごはんって、予算いくらぐらいが妥当でしょうか🤔? 今までは ・白ご飯の残りで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント