コメント

🔰
今は二重で定着してますが
泣いて目が腫れるので、結構泣いた次の日は一重に近くなりますよ☺️
次の日写真撮影があるとかそういう日は泣かさないようにしてます😂
🔰
今は二重で定着してますが
泣いて目が腫れるので、結構泣いた次の日は一重に近くなりますよ☺️
次の日写真撮影があるとかそういう日は泣かさないようにしてます😂
「夜泣き」に関する質問
旦那が平日も休日も私より寝て休日は私より朝ゆっくり起きてきて、まだ眠くて昼寝してるっていうのは普通のことですか? 私は妊娠を機に仕事を辞めて今は無職で旦那の稼ぎで生活しています。 旦那育休期間もありました…
慣らし保育中で昨日から咳鼻水出始めて 今朝起きたら熱なし機嫌いいだったけど 昨晩夜泣きしない子が結構泣いてたから 週末だし疲れたかなと思って 念の為休ませたけど電話口の先生が 咳鼻水だけですかね、、?みたいな …
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっき夜泣きですごく泣いたので明日は目が腫れてそうです😂
やっぱり泣くと腫れますよね😐💦
回答ありがとうございます😉✌️