コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳から遊んでます😊
レールに乗せて遊ぶのはまだまだですが、床でブーンと進ませたり、扉開け閉めしたりして遊んでる程度ですが💦
口にも入れてはいますけど😅
ママリ
ゲーセンのトミカ普通のトミカよりちょっとちっちゃく無いですか??
うちの子も車好きでよく走らせて遊んでますが、一回ゲーセンのトミカを口に入れて全部入っちゃったのみてから手の届かないとこに置いてます💦
市販のトミカは口に入りきらないのでそっちは遊ばせてます🙆♀️
-
ゆの
ゲームセンターで取ったトミカは普通の大きめのトミカ(市販)です😊💡小さいのもありますが、それは怖くて与えていません。安心して遊ばせてあげられそうです。ありがとうございます🥺
- 12月14日
とまと
普通のパトカーとか
取れるパーツがないやつなら
よっぽど大丈夫かな、と思います。
下の子が上の子のトミカよく持ってますが車輪が取れることよっぽどないし、危なくないかなーと思います!
たまに取れるようになってるやつもあるのでそれは気をつけなきゃですが😭
-
ゆの
気をつけつつ遊ばせてあげようと思います😣!
私もトミカの大きさというより車輪が取れないかな?と少し不安です💦- 12月14日
引き継ぎ忘れ
末っ子は環境的に早くからトミカで遊んでいますが、特に危なかった事はないです💡
結構丈夫ですよ、トミカ😊
-
ゆの
お兄ちゃんの影響ですかね😳
可愛い💕
ありがとうございます。安心してトミカで遊ばせてあげられそうです💡- 12月14日
ゆの
うちの子もよく遊び方がわかってないのか、持ってキャッキャ喜んでたり転がしたり?をしてます😂
口にも入れてますね、、笑
安心しました。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただ、パンダ🐼の輸送車?みたいなトラックは前の車体と後ろの積荷が外れるので、誤飲する可能性がありそうなので、それは今後買い足すなら気をつけてください!!
ゆの
わかりました😣!
ありがとうございます😊