サプリ・健康 今日、お風呂に入れようと服を脱がすとお腹・背中・お股に赤い斑点がま… 今日、お風呂に入れようと服を脱がすとお腹・背中・お股に赤い斑点がまだらに出ていました。 お風呂後温まったせいか赤みが強く出て少し経ったら赤みは引きましたが薄く斑点が残っています。 ボコボコ、ブツブツした感じは全くありません。痒みもないようです。 数日前に高熱出ていて風邪症状があります。 寒暖差や乾燥なんでしょうか😵? 治らないようなら病院にはいくつもりなんですが、、 ちょっと心配です😱💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 病院 お風呂 症状 熱 服 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 突発性発疹は終わりましたか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント