コメント
姉妹ママ😆
入学式の服は入園式の時に大きめの120㎝買ってて、それをまた着せますよ😆
卒園式のも120㎝のフォーマルのをすでに買いましたよ😄
今身長110㎝ほどなので、120㎝で問題ないと思ってますよ☺️👍
ぷぅ
可愛い😍❤️お写真ありがとうございます❣️卒園式と入学式って違う服着せたほうがいいんでしょうか?
姉妹ママ😆
入学式の服は入園式の時に大きめの120㎝買ってて、それをまた着せますよ😆
卒園式のも120㎝のフォーマルのをすでに買いましたよ😄
今身長110㎝ほどなので、120㎝で問題ないと思ってますよ☺️👍
ぷぅ
可愛い😍❤️お写真ありがとうございます❣️卒園式と入学式って違う服着せたほうがいいんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
そうなんですね😊
ちなみにどこで買いましたか?
姉妹ママ😆
入園式の服はマザーウェイズでもうお店潰れました😰
卒園式の服は、楽天で買いました😃
これですよ⬇︎
姉妹ママ😆
同じでいいと思いますよ😊👍
娘の幼稚園は、幼稚園のホールだと狭いので、ホテルで卒園式なのでドレスにしたんですよ☺️
姉妹ママ😆
娘が行く小学校に今3年生のママで、娘と同級生が居るママさんが、ピンクの子居なかったかもって言われたので、入学式は入園式の時のにするんですよ🤣
そして、そのママさんのお姉ちゃんが入学式の時に全く同じのを入学式で着られて、2番目の子も来年着るので、娘も着せてお揃いにする事にしてんですよ😊👍