住まい 洗濯機を自分で設置された方、詳しい方に質問です!洗濯機の排水エルボに… 洗濯機を自分で設置された方、詳しい方に質問です! 洗濯機の排水エルボについてです! 新築で写真のようなタイプの排水口なんですが、排水エルボの先端に簡易的なプラスチックの蓋?のようなものがありました。 気づかず排水ホースをつなげて洗濯回してしまいかるく水浸しになりました😅 原因は解決して今は普通に回せているのですが気になったので、、新品の排水エルボにはどれも蓋のようなものがついているんでしょうか??😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り エル 洗濯機 写真 新築 ママリ(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント かびごん はじめはついていると思います!(排水溝のにおい対策等で) 12月14日 ママリ そうだったんですね〜😂💦 説明書も何も読まずつけてしまいました😔 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね〜😂💦
説明書も何も読まずつけてしまいました😔