お出かけ コストコのくまさんのぬいぐるみのピンク持っている方いますか? コストコのくまさんのぬいぐるみのピンク持っている方いますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ままり はい🐻❄️!持っています! 12月14日 はじめてのママリ🔰 色味とか実物可愛いですか??あまり売られてない色なんでしょうか?🥺 12月14日 ままり 個人的には可愛いと思います🐻❄️!ガッツリピンクでもない優しい色です🤍なんか調べたらレアって書いてたので驚きです👀! そうとは知らずに買いました😂💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🥺✨ レアなんですね✨ ありがとうございます☺️❣️ 12月14日 ままり 横からの写真で申し訳ないですが😭💦 最初は良かったんですが我が家が狭いせいか意外と場所取ってます、、、😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです☺️✨ ありがとうございます✨ ちなみに、くまさん購入された時独特な匂いしましたか?💦違うクマですが、メルカリで買ったのですが匂いが結構しまして…💦購入時から匂いがすると言われました🥺 12月17日 ままり いや、なにも匂いはしなかったです、、😭💦 12月17日
はじめてのママリ🔰
色味とか実物可愛いですか??あまり売られてない色なんでしょうか?🥺
ままり
個人的には可愛いと思います🐻❄️!ガッツリピンクでもない優しい色です🤍なんか調べたらレアって書いてたので驚きです👀!
そうとは知らずに買いました😂💦
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🥺✨
レアなんですね✨
ありがとうございます☺️❣️
ままり
横からの写真で申し訳ないですが😭💦
最初は良かったんですが我が家が狭いせいか意外と場所取ってます、、、😂
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️✨
ありがとうございます✨
ちなみに、くまさん購入された時独特な匂いしましたか?💦違うクマですが、メルカリで買ったのですが匂いが結構しまして…💦購入時から匂いがすると言われました🥺
ままり
いや、なにも匂いはしなかったです、、😭💦