※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

4Dエコーと2Dエコーの機械は同じですか?途中で切り替え可能か知りたいです。性別を見たいので、お股を開いている時に2Dエコーに切り替えられるでしょうか?

ご存知の方教えてください!
4Dエコーと2Dエコーの機械は一緒なのですか?途中で4Dエコーから2Dエコーに切替えが可能か気になってます!今度4Dエコーをとる予定にしてますが、お股を開いていたら、2Dエコーに切り替えて、性別を見ていただけたらなと思いまして😙💦
ご存知の方、どうぞよろしくお願いします🤲

コメント

はむ

私が通っている産院は機械は一緒でしたが、エコーの時にお腹に当てる機械?みたいな物だけ別でした!
切り替えしてもらえると思います😊

• ままり

ままり

そうなんですね😙!ダメ元で切り替えお願いしてみようかなと思います😋ありがとうございました!

• 12月14日
ぽっぽ

うちの産院は一台で切り替えてます😃白黒の全体図から一気にリアルなオレンジ色の顔に変わります😂w

• ままり

ままり

そうなのですね!4Dエコーだけの予約ですが、2Dも見てもらえるのですかね?🤔ダメ元でお願いしてみます🤗

• 12月14日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

4Dエコーの予約ってあるんですね😊 全体がみたいですって言えば見せてもらえると思いますよ😊小さいうちしか全身見ることできないのでダメな事は無いと思います🤗✨

• 12月14日