ハーフバースデーの過ごし方を教えてください。
明日でちょうど6ヶ月になります♪
みなさんはハーフバースデーをどのように過ごしましたか?
こんなことしたよー!こういうもの買ったよー!こういう過ごし方オススメだよー!などなんでもいいので、教えてください(・ω・)ノ
- キクサク(8歳)
コメント
KAA
特にこれといって普通な時間を過ごしましたが、写真だけは残したいと思い自分で
撮りました(笑)
mikan
アカチャンホンポでやっているハーフバースデーのイベントにいきました(o´罒`o)
あとは家で写真をとったぐらいです(•̥̀ ̫ •̥́)
-
キクサク
アカチャンホンポでそんなことやってるんですね!?調べてみたら、もう今月のはおわってしまってましたー☆残念〜
もっと早く質問すればよかったです!笑- 10月20日
ママリ
今日6ヶ月になりました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
写真撮っただけです😁
-
ゆきんこ65
横入りすみません!1日違いです!!✩うちの子は明日10/20にハーフバースデーになります^^*♡なんだか近くて嬉しくてコメントしました( '༥'。 )❤︎
- 10月19日
-
キクサク
おめでとうございます♪
1日違いですね☆写真とても上手ですね!ここまで出来るかわかりませんが、頑張ってみたいと思います♪
ありがとうございました☆- 10月20日
-
キクサク
うちの子と同じ誕生日ですね♪
まだ同じ誕生日の子に出会ったことなかったので、なんか嬉しいです☆
おめでとうございます♡- 10月20日
-
ママリ
今日ですね!!
おめでとうございます♡
4/20生まれママリで何人か見かけましたよ😁- 10月20日
-
ママリ
ハーフバースデーおめでとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
あっという間の半年だった気がします(´◡`๑)
アプリでデコっただけです(笑)
毎月オムツアート?撮ってるんですけど最近じっとしてくれなくて撮るのが大変です😓- 10月20日
りょーたんママ
写真を撮ってご飯食べに行きました😆
-
キクサク
これはスタジオで撮影したんですか!?可愛い過ぎます♡
みなさん写真だけは撮ってるみたいなので、うちも頑張りたいと思います♪ありがとうございました!- 10月20日
-
りょーたんママ
スタジオで撮りました💛あおむしは、絶対きせたくて❤あとは、スッポンポンの写真も撮ってもらいました😆大きくなったら裸の写真は撮れないのでハーフバースデーのときに撮りました😆
- 10月20日
キクサク
可愛いですね♡
私も写真だけは頑張ろうと思いました♪ありがとうございます☆