コメント
まなとん
日曜日なので多いかもですが、香川のしろとり動物園に行きたいです!
そのあとパペットランドの公園で遊ぶとか?ですかね
マハロ🌺
コロナで香川県内色々行ったので、私ならあすたむらんどに行きたいかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
あすたむらんどって小学生の
遠足以来 いっねないんですけど
楽しいですかね😍😍✨- 12月16日
-
マハロ🌺
2年前の親子遠足で行きましたが、普通に楽しかったですよ〜✨3番目を妊娠中に行ったので結構しんどかった思い出が💦
つい最近旦那が上2人連れて行きましたが、朝から夕方4時くらいまでずっと遊んでたみたいです💦人も少なかったから疲れたけど楽しかったって言ってましたよー✨- 12月16日
ママリ🔰
どこも多いですが、あすたむらんどで遊びたいです✨
それか高知のアンパンマンミュージアムで19日までならSLマンに乗れますよ😊
レオマはイルミネーションもしてるからか、友達からかなり混雑してたと聞きました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
高知のアンパンマンってしょぼい
ってよく聞くんですけど行かれたこと
ありますか🥺??
一番下がアンパンマン好きそう
なので行ってみたいです😍- 12月16日
-
ママリ🔰
うちの子は2人とも大興奮でした!
美術館だし、しょぼいって聞きますよね💦
あまり期待してなかったんですが、小さいのであっという間に回れますが、
外に小さめのアンパンマンの公園もあって、ミュージアムと合わせて3時間以上はいました🤣
帰りたくないー!と駄々をこねられたほど、上の子は楽しかったみたいです💡- 12月16日
にゃんたろ
あすたむらんどに、木のおもちゃ館ができているので、行ってみたいなと思っています!
あとは、ゴールドタワーも子どもが楽しいそうなものがたくさんあるので、そこも気になっています😍
-
はじめてのママリ🔰
あすたむらんどの意見が多いので
行ってみようかな〜😍✨
木のおもちゃ館があるんですね!?
小さい子にはいいかもしれないです✨- 12月16日
はじめてのママリ🔰
しろとり動物園も楽しいですよね😍